Minggu, 14 Oktober 2012

Cara Membuka Situs Yang Di Blokir Dengan Anonymox

Cara Membuka Situs Yang Di Blokir Dengan Anonymox
 
Saya yakin yang membaca artikel saya ini pada binggung kan , gmn sih cara buka website yang di blokir ?
Contoh : Saya membuka website www.misshacker.com , lalu muncul seperti ini :


 
Nah dari sekian banyak cara untuk membuka website yang di blokir , menurut saya cara ini yang paling "AMPUH" , Langsung aja nie ane share langkah-langkah dari proses install Anonymox sampai cara penggunannya .....

Langkah 1 :  Download Anonymox

Ketikan saja di google Anonymox Mozilla , Seperti ini :



Dan akan muncul Page Berikutnya Seperti ini :

Klik Add to Firefox 




Langkah 2 : Install Anonymox

Setelah kita tadi Klik Add to Firefox , otomatis kita akan mengunduh Anonymox dan setelah itu akan ada report seperti ini :

Klik Install Now




Langkah 3 : Restart Mozilla

Langkah 4 : Pastikan Anonymox sudah "Enable" di Mozilla

Caranya : Klik Tools - Add-ons ( CTRL + SHIFT +A )
Seperti ini : 
  

Nah setelah semuanya selesai mari kita buka website www.misshacker.com lagi  :
 

 
Looohhhhh .... kokkk gk bisaa ??? eitsssss jangan khawatir dluuu ,, itu karena anonymoxnya blom di setting... nahhh berikut gambar settingnya  :
ikutin aja yang poto yg dibawah terus klik change identity
  

 
Bila ada pertanyaan muncul disebelah kiri , pilih  "Never Show Message Again"

Nahhh sekaranggg kitaa cobaa lagi ......



Sipppp ,, mission success ahahahaa , nahhh sekarang kita bisa menelusuri web dengan bebasss .... sekiannn yaaaaa ,, semogaa bermanfaat , terimaa kasihhh :)
Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

36 komentar

  1. Izin Repost dengan sumbernya ya gan

    BalasHapus
  2. Makasih atas sarannya, terbukti berhasil...

    BalasHapus
  3. langkah ke-3 dan 4 nggak ngerti restart mozilla
    yg ke apaan tu..?

    BalasHapus
  4. @kacang : maksudnya restart , agan close mozila terus agan buka lagi mozilanya :)

    BalasHapus
  5. broo,, kug tapi malah IDM nya gak bisa buat donlot di firefox yaa..??
    tulisannya gini mulu (some sites do not allow requesting the same file twice) !!
    padahal sblum pake anonymox firefox ane bisa tuh..!
    tolong solusinya bro..!!??
    pusing nihh..!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. download ulang IDM nya gan , soalnya saya pake anonymox ini gk masalah ke IDM :)

      Hapus
  6. Gan Ini beresiko nggak ya ? ..
    Kan IP kita ada tuh di kanan bawah yang ada symbol
    Xnl2 trus bendera belanda..
    Nanti jangan2 keciduk apa Menkominfo ..hehehe

    BalasHapus
  7. ikutin aja yang poto yg dibawah terus klik change identity..

    itu yang mana sih bro.? thx

    BalasHapus
  8. settingan yg kaya poto tu gak ada gan

    BalasHapus
  9. udah gak bisa lagi, add-on Anonymox gak bisa aktive lagi di firefox terbaru versi 23.0

    BalasHapus
  10. gan...kok malah gak bisa dowload pake idm ya...
    apa ip proxynya musti ganti...ato...semua file video gak bisa di download...

    BalasHapus
  11. agan ko jadi leeeemot loading nya ya........

    BalasHapus
  12. idmnya tetep ndk aktf kok, gan...
    pke anonymox jd eror idmnya

    BalasHapus
  13. boss kok tetep gabisa ya ,udah ikutin tu cara di atas malah gak jalan sama sekali browsernya.

    BalasHapus
  14. gan saya sudah pake anonimox tp waktu mau download pake idm kok ga bisa ya keluar tulisan situ diblokir di url idmnya.....mohon bantuannya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. buat yg IDM nya ga bisa download saat fitur anonymox aktiv, bisa merubah setting di IDM melalui tab Option, lalu ke proxy/sock.. dan kasih centang pada pilihan "use configuration automatic script" lalu OK.
      silahkan download ulang. semoga bermanfaat

      Hapus
  15. buat yg anonymoxnya gk work / ada problem bisa nyoba pake tor browser , panduannya ada disini :

    http://sientoy.blogspot.com/2013/09/cara-membuka-situs-yang-diblokir-dengan.html

    BalasHapus
  16. makasih mass infonya..
    info seputar bola, prediksi bola ter-update..
    berita bola TERBARU DAN TERPERCAYA hanya ada di www.bola368.net
    Kunjungi juga www.bola368.org, Anda puas Kami pun senang.!

    BalasHapus
  17. gan sy pake anonimoux yang kebetulan OVER USED gimana ngatasinya gan ..? makasih sy tunggu jwbannya

    BalasHapus
  18. Gan pake android bisa g???

    BalasHapus
  19. gan klo bka Fesbuk aman gak??
    soalnya klo mo bka fb hrs pke AnonymoX

    BalasHapus
  20. gan,ane mengalami download error pada idm jg..kendala nya dimana ya?

    BalasHapus
  21. thanks tipsnya om, it works

    BalasHapus
  22. tetep gak bisa pake idm

    BalasHapus
  23. mantap gan Works Only Sampe Skrng :D Sreing2 Bagi-Bagi Ilmu Nya Ada Ilmu baru posting Terus :D (c)

    BalasHapus
  24. tetep kagak bise di buka....@-)

    BalasHapus
  25. berhasil gan :-)

    BalasHapus
  26. blog mantap, ada satu tambah , klo pake anonymox ada efek sampingnya, kecepatan internet menurun .punya sy 50kb/s menjadi 30kb/s

    BalasHapus
  27. bro kalo misalnya anonymoxnya starting trus kenapa itu?

    BalasHapus

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

 
© 2011 Facecalm Blog
Designed by Blog Thiet Ke | Distributed by Tech Leaps
Posts RSSComments RSS
Back to top